六安疾速赢利蹊径网 新安晚报旗下媒体

六安市人民医院重阳义诊送康健

赢利致富蹊径网六安频道讯 10月17日,六安市人民医院团结结对共建的康健苑社区展开“弘扬尊老爱老美德 遍及老年人掩护法”意愿办事义诊运动,进一步弘扬“尊老、爱老、敬老”的中华传统美德。

在义诊现场,专家们依附精深的医术,耐烦过细地为社区住民举行诊疗征询,并凭据小我私家差别的康健状态,从怎样准确服药、精良生存风俗、公道饮食上赐与迷信引导。医院和社区事情职员热情殷勤、专业过细地摆设引导、发放康健宣传材料。

事情职员还为社区老年朋侪丈量血压、发放老年人权柄保证法宣传单等,同时提示老年朋侪要感性消耗、准确购置保健品,运动失掉社区住民的同等好评。

编辑:郑柯

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作疾速赢利蹊径流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
搜刮保举