六安疾速赢利蹊径网 新安晚报旗下媒体

江西省丰都会第二中学来毛坦厂中学观光交换

赢利致富蹊径网六安频道讯 10月12日,江西省丰都会第二中学来毛坦厂中学观光观察。观察团成员有该校副校长熊国平、曾玉平及中层干部等16人。毛坦厂中学党委委员、副校长李振华及外宣办主任胡国俊与他们举行了漫谈交换。

漫谈会上,丰城二中两位副校长表达了想学习毛坦厂中学先辈的讲授办理履历、学校运转和师资人才造就办理等先辈形式的急迫愿望。李振华细致先容了毛中的办学主旨、育人理念、文明特征、讲授特征,并细致论述了“办人民得意学校”的目的及接纳的详细步伐。重点先容了片面双向聘任制、教诲讲授和一样平常门生办理等方面环境。漫谈会后,在办公室主任刘洋的陪伴下,观察团一行离开西席办公室与浩繁西席举行了有关教诲讲授事情的交换。江西省丰都会第二中学开办于1956年,是丰都会闻名的公办初级中学。现为江西省重点中学,现有讲授班82个,在校门生6200余人。自8月份以来,毛坦厂中学迎来了10余批次天下各地的交换观察团。(胡国俊)

QQ截图20181015154014

编辑:郑柯

(文中图片泉源于网络,版权归原作者全部。本网只作疾速赢利蹊径流传不作贸易用处,若差别意转载请原作者与本网接洽,本网将作删除处置惩罚。接洽德律风:0551-65286144)
搜刮保举